Privacidade

O site FEP - Federação Equestre Portuguesa está empenhado em proteger a sua privacidade e em desenvolver técnicas para lhe proporcionar uma experiência segura e agradável. Esta declaração de privacidade aplica-se ao portal FEP - Federação Equestre Portuguesa e à utilização dos dados pessoais recolhidos. Ao usar este portal FEP - Federação Equestre Portuguesa , está a concordar com as práticas descritas nesta declaração. Recolha de Informação Pessoal

O site FEP - Federação Equestre Portuguesa recolhe informação pessoal, tal como: o seu endereço de email, o seu nome, morada, país e telefone. FEP - Federação Equestre Portuguesa também recolhe informação demográfica variada e anónima, tal como o seu Código Postal, idade, sexo e interesses favoritos.

Existe informação sobre o seu computador, tanto a nível de hardware como de software que é recolhida automáticamente pelo FEP - Federação Equestre Portuguesa. Esta informação pode incluir: O seu endereço de IP, tipo de browser, nomes de domínio, tempos de acesso e os endereços dos sites que fazem referências. Esta informação é usada por FEP - Federação Equestre Portuguesa para a operação dos seus serviços, para garantir a qualidade do serviço, e para obter estatísticas gerais de utilização do site FEP - Federação Equestre Portuguesa. Por favor tenha em atenção que se fornecer dados pessoais directamente, ou informação sensível através de mensagens públicas no portal FEP - Federação Equestre Portuguesa, esta informação pode ser recolhida e utilizada por outras pessoas. Nota: FEP - Federação Equestre Portuguesa não recolhe nenhuma informação privada através das comunicações online. O portal FEP - Federação Equestre Portuguesa convida-o a rever esta declaração de privacidade do site onde estava o link para este portal FEP - Federação Equestre Portuguesa por forma a perceber como esse site recolhe e trata a informação pessoal. O portal FEP - Federação Equestre Portuguesa não é responsável pelas declarações de privacidade dos sites de onde tenha vindo ou onde vá apartir deste site, ou da sua família de sites.

Uso da sua informação pessoal

Recolhemos e usamos a sua informação pessoal para operar este site e fornecer um serviço de qualidade da forma que nos solicitou. FEP - Federação Equestre Portuguesa Também usa essa informação para lhe dar a conhecer produtos e/ou serviços disponíveis a partir de FEP - Federação Equestre Portuguesa e dos seus afiliados. FEP - Federação Equestre Portuguesa pode também contactá-lo através de inquéritos acerca da sua opinião sobre os serviços actuais ou futuros a disponibilizar.

O portal FEP - Federação Equestre Portuguesa não vende, aluga ou disponibiliza a sua informação a terceiros. O portal FEP - Federação Equestre Portuguesa pode no entanto, de tempos a tempos, entrar em contacto consigo a pedido de outras entidades para lhe oferecer informações ou serviços que lhe possam interessar. Mesmo nestas situações a sua informação não será disponibilizada a terceiros. Em aditamento, o portal FEP - Federação Equestre Portuguesa pode partilhar alguma informação pessoal com terceiros idóneos para ajuda em termos estatísticos, ou de serviço . Todas essas entidades serão proibidas de usar a sua informação para qualquer outro assunto, que não o respectivamente pedido por nós FEP - Federação Equestre Portuguesa, e ficarão obrigados a total sigilo no tratamento dessa informação.

O portal FEP - Federação Equestre Portuguesa não usa ou recolhe qualquer tipo de informação de índole racial, religiosa, sexual ou política, sem o seu consentimento expresso.

FEP - Federação Equestre Portuguesa guarda informação sobre os sites e páginas que visita dentro do portal FEP - Federação Equestre Portuguesa, por forma a determinar os serviços e informações mais populares. Esta informação é usada para mostrar conteúdo publicitário mais de acordo com o seu perfil.

Os responsáveis pelo portal FEP - Federação Equestre Portuguesa disponibilizarão a sua informação pessoal, sem o seu consentimento, apenas se forem obrigados por lei ou por algum tribunal competente.

Uso de Cookies O portal FEP - Federação Equestre Portuguesa usa "cookies" para ajudar a personalizar os conteúdos e a sua experiência online.

Um dos principais objectivos dos cookies é proporcionar-lhe uma forma de poupar tempo, por exemplo ao dizer ao servidor que está a retornar a uma página, e não a visitá-la pela primeira vez. Isto simplifica todo o processo e é mais eficaz na apresentação da informação.

Tem a possibilidade de aceitar ou rejeitar cookies. A maioria dos browsers automaticamente aceita cookies, mas pode modificar isso facilmente. Se o fizer pode não conseguir ter uma experiência tão eficaz ao visitar o nosso site e não aproveitará as possibilidades interactivas do portal FEP - Federação Equestre Portuguesa.

Segurança da sua Informação

O portal FEP - Federação Equestre Portuguesa assegura que a sua informação está segura utilizando as mais avançadas técnicas de controlo, e acesso ao servidor. Se houver informação muito sensível como por exemplo o número de um cartão de crédito, esse só deve ser usado com um servidor seguro usando o protocolo Secure Socket Layer (SSL), nunca de outra forma.

Mudanças a esta Declaração

O portal FEP - Federação Equestre Portuguesa poderá ocasionalmente modificar esta declaração unilateralmente para reflectir a linha de actuação da entidade que o gere. Convidamo-lo por isso regularmente a rever esta declaração.

O site FEP - Federação Equestre Portuguesa está empenhado em proteger a sua privacidade e em desenvolver técnicas para lhe proporcionar uma experiência segura e agradável. Esta declaração de privacidade aplica-se ao portal FEP - Federação Equestre Portuguesa e à utilização dos dados pessoais recolhidos. Ao usar este portal FEP - Federação Equestre Portuguesa, está a concordar com as práticas descritas nesta declaração.

Recolha de Informação Pessoal

O site FEP - Federação Equestre Portuguesa recolhe informação pessoal, tal como: o seu endereço de email, o seu nome, morada, país e telefone. FEP - Federação Equestre Portuguesa também recolhe informação demográfica variada e anónima, tal como o seu Código Postal, idade, sexo e interesses favoritos.

Existe informação sobre o seu computador, tanto a nível de hardware como de software que é recolhida automaticamente pelo FEP - Federação Equestre Portuguesa. Esta informação pode incluir: O seu endereço de IP, tipo de browser, nomes de domínio, tempos de acesso e os endereços dos sites que fazem referências. Esta informação é usada por FEP - Federação Equestre Portuguesa para a operação dos seus serviços, para garantir a qualidade do serviço, e para obter estatísticas gerais de utilização do site FEP - Federação Equestre Portuguesa.

Por favor tenha em atenção que se fornecer dados pessoais directamente, ou informação sensível através de mensagens públicas no portal FEP - Federação Equestre Portuguesa, esta informação pode ser recolhida e utilizada por outras pessoas. Nota: FEP - Federação Equestre Portuguesa não recolhe nenhuma informação privada através das comunicações online.

O portal FEP - Federação Equestre Portuguesa convida-o a rever esta declaração de privacidade do site onde estava o link para este portal FEP - Federação Equestre Portuguesa por forma a perceber como esse site recolhe e trata a informação pessoal. O portal FEP - Federação Equestre Portuguesa não é responsável pelas declarações de privacidade dos sites de onde tenha vindo ou onde vá a partir deste site, ou da sua família de sites.

Uso da sua informação pessoal

Recolhemos e usamos a sua informação pessoal para operar este site e fornecer um serviço de qualidade da forma que nos solicitou. FEP - Federação Equestre Portuguesa Também usa essa informação para lhe dar a conhecer produtos e/ou serviços disponíveis a partir de FEP - Federação Equestre Portuguesa e dos seus afiliados. FEP - Federação Equestre Portuguesa pode também contactá-lo através de inquéritos acerca da sua opinião sobre os serviços actuais ou futuros a disponibilizar.

O portal FEP - Federação Equestre Portuguesa não vende, aluga ou disponibiliza a sua informação a terceiros. O portal FEP - Federação Equestre Portuguesa pode no entanto, de tempos a tempos, entrar em contacto consigo a pedido de outras entidades para lhe oferecer informações ou serviços que lhe possam interessar. Mesmo nestas situações a sua informação não será disponibilizada a terceiros. Em aditamento, o portal FEP - Federação Equestre Portuguesa pode partilhar alguma informação pessoal com terceiros idóneos para ajuda em termos estatísticos, ou de serviço. Todas essas entidades serão proibidas de usar a sua informação para qualquer outro assunto, que não o respetivamente pedido por nós FEP - Federação Equestre Portuguesa, e ficarão obrigados a total sigilo no tratamento dessa informação.

O portal FEP - Federação Equestre Portuguesa não usa ou recolhe qualquer tipo de informação de índole racial, religiosa, sexual ou política, sem o seu consentimento expresso. FEP - Federação Equestre Portuguesa guarda informação sobre os sites e páginas que visita dentro do portal FEP - Federação Equestre Portuguesa, por forma a determinar os serviços e informações mais populares. Esta informação é usada para mostrar conteúdo publicitário mais de acordo com o seu perfil.

Os responsáveis pelo portal FEP - Federação Equestre Portuguesa disponibilizarão a sua informação pessoal, sem o seu consentimento, apenas se forem obrigados por lei ou por algum tribunal competente.

Direitos dos Titulares dos Dados

Os utilizadores do portal FEP- Federação Equestre Portuguesa podem exercer os seus direitos para o seguinte contacto.

Os utilizadores do portal da FEP- Federação Equestre Portuguesa detêm e podem exercer os seguintes direitos no âmbito dos seus dados pessoais.

Direito de Informação – no momento da sua recolha ou tratamento o titular dos dados pessoais tem direito a ser informado quanto à finalidade do tratamento, o responsável pelo tratamento dos dados, entidades a que poderão ser comunicados os seus dados, condições de acesso e retificação e quais os dados obrigatórios e facultativos que serão recolhidos.

Direito de Acesso – o titular dos dados pessoais tem direito a aceder aos mesmos, sem restrições ou demoras, bem como saber quais as informações disponíveis sobre a origem dos dados, finalidades de tratamento e comunicação dos mesmos a entidades terceiras.

Direito de Retificação – o titular tem o direito de exigir que os dados a seu respeito sejam exatos e atuais, podendo a todo o tempo solicitar a sua retificação à FEP- Federação Equestre Portuguesa.

Direito de Apagamento – o titular dos dados tem direito a que os seus dados deixem de ser objeto de tratamento, sejam apagados e eliminados, sob determinadas condições, no caso de:

  • deixarem de ser necessários para a finalidade que foram recolhidos;
  • os titulares retirarem o seu consentimento ou se opuserem ao tratamento dos mesmos;
  • se o tratamento dos dados não cumprir as disposições legais.

Direito à Limitação do tratamento – o titular dos dados pessoais tem direito a que os seus dados sejam limitados apenas ao essencial para a finalidade do tratamento.

Direito de Portabilidade dos dados (transferência dos dados) – o titular dos dados tem o direito de receber os seus dados ou de solicitar a transmissão dos mesmos para outra entidade que passe a ser o novo responsável pelos seus dados pessoais (apenas caso seja tecnicamente possível).

Direito de Oposição – o titular dos dados tem o direito de se opor, a seu pedido e gratuitamente, ao tratamento dos seus dados pessoais para efeitos de marketing direto ou de qualquer outra forma de prospeção e que os seus dados pessoais sejam comunicados a terceiros, salvo disposição legal em contrário.

Direito ao Conhecimento da existência de uma violação de dados – o titular dos dados pessoais tem o direito de ser informado caso exista alguma violação de segurança que comprometa os seus dados.

Direito de Reclamação para autoridade de controlo – o titular dos dados pessoais tem direito a reclamar não apenas ao responsável pelo tratamento de dados pessoais da federação, como para a autoridade de controlo, a Comissão Nacional de Proteção de Dados.

Prazo de Conservação dos Dados

Os dados recolhidos são objeto de tratamento pelo período estritamente necessário à realização da finalidade específica de cada um.

Para efeitos de transações comerciais e cumprimento de obrigações legais de faturação, os dados serão conservados pelo período legalmente previsto para o cumprimento das obrigações legais, bem como para contestação de situações jurídicas e durante o período que estas se mantiverem.

Uso de Cookies

O portal FEP - Federação Equestre Portuguesa usa "cookies" para ajudar a personalizar os conteúdos e a sua experiência online.

Um dos principais objectivos dos cookies é proporcionar-lhe uma forma de poupar tempo, por exemplo ao dizer ao servidor que está a retornar a uma página, e não a visitá-la pela primeira vez. Isto simplifica todo o processo e é mais eficaz na apresentação da informação.

Tem a possibilidade de aceitar ou rejeitar cookies. A maioria dos browsers automaticamente aceita cookies, mas pode modificar isso facilmente. Se o fizer pode não conseguir ter uma experiência tão eficaz ao visitar o nosso site e não aproveitará as possibilidades interactivas do portal FEP - Federação Equestre Portuguesa.

Segurança da sua Informação

O portal FEP - Federação Equestre Portuguesa assegura que a sua informação está segura utilizando as mais avançadas técnicas de controlo, e acesso ao servidor. Se houver informação muito sensível como por exemplo o número de um cartão de crédito, esse só deve ser usado com um servidor seguro usando o protocolo Secure Socket Layer (SSL), nunca de outra forma.

Mudanças a esta Declaração

O portal FEP - Federação Equestre Portuguesa poderá ocasionalmente modificar esta declaração unilateralmente para reflectir a linha de actuação da entidade que o gere. Convidamo-lo por isso regularmente a rever esta declaração.



IPDJ PNED Fei Fei Clean Sport EEF International Group for Equestrian Qualifications Adop Rigoleto Mundo da equitação